| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设 信息公开
新闻中心
重要新闻
公司快讯
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>公司快讯
斯里兰卡项目开展“欢庆元旦 勇攀高峰 唱响未来”系列活动
发布日期:2023-01-04 字号:[ ]


狮子岩登顶合影.JPG

狮子岩登顶合影

歌唱比赛.JPG

歌唱比赛


1月1日,斯里兰卡项目组织开展“欢庆元旦 勇攀高峰 唱响未来”活动,公司副总工程师、质量总监兼EPC中心主任刘灿、海外部副经理(主持工作)朱运涛及项目全体中方员工参加。

项目全体员工一起乘车到联合国教科文组织保护的世界级珍贵遗产之一——狮子岩开展登山活动,活动中大家勇往直前,沿着登山步道一路挺进,随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,不少员工气喘吁吁,大汗淋漓。但是,大家相互帮助,互相鼓励,共同向上攀登,最终到达了终点。

项目还开展了歌唱活动和元旦聚餐。活动中,员工演唱的各类主题歌曲响彻项目活动场地,情感中既有长期征战海外对家人的思念与爱意,也有立足海外破浪前行的激情和壮志,还有对未来美好生活的期盼。最后,元旦节活动以欢快歌声圆满结尾。

斯里兰卡项目自开工以来,全体项目管理人员克服疫情肆虐,能源短缺,炸药匮乏、政局动乱等诸多困难,在今年顺利完成了TBM的按期始发。2023年,斯里兰卡项目员工将以更加饱满的热情和激情在海外逐梦中,书写青春华章,为项目优质履约不断努力。




打印本页 关闭窗口

中建隧道一品河项目获巴南区住建委感谢信

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区花溪街道建宏路175号中建大厦 邮编:401320