| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设 信息公开
新闻中心
重要新闻
公司快讯
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>公司快讯
一品河项目举行2022年度安全述职大会
发布日期:2023-01-12 字号:[ ]


图片.jpg


近日,一品河项目安全监督部组织开展各部门2022年年度安全工作述职大会。项目安全总监朱信鹏主持会议,全体班子对述职部门本年度安全生产工作进行考核评分。

朱信鹏对2022年项目总体安全工作进行了总结:2022年度,一品河项目在各级政府及公司安监部的正确指导下,立足工作实际,解放思想,迎难而上,开拓进取,认真履行自身工作职责,安全生产各项工作顺利开展,全年未发生任何重伤亡事故及安全负面影响事件,安全生产形势平稳,项目安全生产责任书指标均已完成。随后项目各部门围绕年初定制的“安全责任两清单”对全年开展的安全相关工作进行述职。

自项目部成立以来,一品河始终落实安全生产责任体系,把责任落实到安全生产的每个领域、每个部位、每个岗位、每名员工;项目每月进行安全工作清单量化考核,坚持系统思维持续推动项目安全生产,致力做到“人人都是安全员,处处都是安全岗”,形成“全员有责,体系有效,预控有方,整改有力”的大安全格局。

最后朱信鹏强调,新年将至,各部门要全面贯彻安全生产责任制度,切实增强安全生产工作的责任感。同时要求各工区负责人认真有效进行安全检查,做好隐患排查治理工作,把安全生产责任细化到每一个环节,采取有力措施,确保节日期间安全生产。2023年,一品河项目将上下一心,持续加大安全管理力度,落实安全生产投入和教育培训,提升本质安全水平,坚决防范和遏制各类事故发生,确保项目安全大局持续稳定向好。(一品河项目 袁波、伦嘉欣)




打印本页 关闭窗口

一品河项目召开2022年全员述职大会

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区花溪街道建宏路175号中建大厦 邮编:401320