| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设 信息公开
新闻中心
重要新闻
公司快讯
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>重要新闻
新年献礼丨新九中路顺利通车
发布日期:2023-01-01 字号:[ ]


微信图片_20230101165126.jpg


12月31日,历时3年多建设,由中建五局中建隧道承建的市级重点项目新九中路工程正式通车运行将进一步完善大渡口区和九龙坡区路网结构。

项目以“保节点 促履约”为目标,2022年5月20日,九中隧道实现双线洞通。在最后冲刺战的关键环节,项目强化安全管理、狠抓工程质量,执行“高标准、严要求、零容忍”的要求,将施工任务分解到“线”,落实到“块”,细化到“点”,攻克管线协调难、周边环境复杂、多作业面交叉施工等难题,为本次顺利通车奠定坚实的基础。

新九中路工程于2019年4月正式开工,工程起点接二纵线华岩3号立交东侧,途经九中隧道、新郭伏路、陈庹路,终点接现状锦霞街,道路全长1.769km,为城市主干路,设计车速50km/h。

新九中路连通快速路二纵线、内环快速路、西城大道等快速通道,通车后,将强化大渡口区与九龙坡区之间的区域联动,有效缓解城市交通压力、提高出行效率。




打印本页 关闭窗口

国内首例穿越全新世活动断裂带的公路隧道——华丽高速东马场1号隧道右洞顺利贯通

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区花溪街道建宏路175号中建大厦 邮编:401320