| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设 信息公开
新闻中心
重要新闻
公司快讯
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>重要新闻
斯里兰卡埃勒黑勒运河27.7km隧洞项目属地员工受邀参加“‘一带一路’与斯里兰卡更美未来”论坛
发布日期:2023-01-09 字号:[ ]


论坛合影(左第九个是程华强,左第十个是Kanishka).jpg

论坛合影


近日,中建国际南亚公司副总经理程华强和斯里兰卡项目属地员工Kanishka应邀在斯里兰卡科伦坡参加“‘一带一路’与斯里兰卡更美未来”主题论坛。

该论坛由中国驻斯里兰卡大使馆、教育和咨询平台“一带一路”倡议斯里兰卡( Belt and Road Initiative Sri Lanka )联合举办,主要为来自科伦坡大学等5所当地知名高校的25名学生,提供中国“一带一路”倡议相关知识研习机会,增加他们对 “一带一路”倡议的了解和认同。

中建国际南亚公司副总经理程华强以《中国建筑和“一带一路”倡议》为题,分享了“一带一路”倡议的由来和近年取得成就,中国建筑的行业地位、海外业务开展情况及经营取得成就等,并接受了现场观众的提问。程华强表示,面对斯里兰卡遭遇的经济危机,中国建筑与属地共克时艰,坚守并坚持履约,精心组织项目建设,在“一带一路”倡议提出10周年到来之际,助力斯里兰卡经济复苏,助推高质量共建“一带一路”。

项目属地工程师Kanishka,在会上介绍了本项目的基本概况、为当地创造的效益、为当地员工提供专业技术培训等诸多好处。此外kanishka还介绍了自己加入中国建筑的感想以及深度融入属地取得的系列发展成就,给现场观众留下深刻印象,赢得阵阵掌声。

该论坛活动为期3天,主要内容包括邀请在斯中国著名跨国企业代表分享案例、举办专题研讨、现场实地参观等。5所大学受邀学生、专家学者、当地智库成员、媒体人士共计约40人参加了当天的活动。(斯里兰卡项目 李志豪)





打印本页 关闭窗口

新年献礼丨新九中路顺利通车

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区花溪街道建宏路175号中建大厦 邮编:401320