| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设 信息公开
新闻中心
重要新闻
公司快讯
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>重要新闻
高鹏出席中建五局重庆轨道交通27号线项目履约管理推进会
发布日期:2023-01-13 字号:[ ]


微信图片_20230113162630.jpg


1月11日,中建五局重庆轨道交通27号线项目履约推进会在9标项目部召开,局党委常委、副总经理兼西北分局总经理、中建隧道董事长高鹏出席会议并讲话。会议由局基础设施事业部副总经理帅建国主持,局基础设施事业部、西南分局、中建隧道、三公司及项目班子等40余人参会。

会上,高鹏以“强项目、强支撑、优管控,切实把项目提升主题年落到实处”为题,对全局项目管理情况进行深入分析,指出当前项目管理存在管理经验不够、设计管理作用发挥不够、优秀资源不够等九个方面问题。抓实项目提升,要以履约能力提升、项目盈利能力为出发点,贯彻“强项目、强支撑、优管控”总体要求,具体落实好项目履约管理四项基本原则、项目商务管理以结算管理为主线等十个方面内容。就27号线项目管理,高鹏提出三点要求:一是项目强化内外沟通,认真执行各级管理建议,并聚焦2023年重点工作,狠抓落实,保持履约领先;二是公司切实落实提级管理,发挥提级管理作用,把责任、能力、效率提上来;三是对项目优质履约寄予厚望,不想后期抢工,不想意外频发,不想失败告终,各级要奋力将项目打造成为局重难点工程的良性履约典范。

会上通报项目安全排查问题情况和项目管理交底,局总经理助理基础设施事业部、铁路项目管理部总经理蔡甫,局副总工程师兼质量总监雷军,西南分局副总经理寻立新、局基础设施事业部副总经理闫凯平分别作工作提示和工作部署。中建隧道和三公司分别就下阶段工作作表态发言。重庆轨道交通27号线项目 陈云峰)




打印本页 关闭窗口

中建隧道召开2023年党的建设工作会议、党风廉政建设及反腐败工作会、二届二次职代会暨2023年工作会议

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区花溪街道建宏路175号中建大厦 邮编:401320