| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设 信息公开
新闻中心
重要新闻
公司快讯
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>重要新闻
中建隧道承建的仁怀西环线项目竣工通车
发布日期:2022-09-25 字号:[ ]


道路.jpg


9月23日下午14时30分,仁怀市政府在西环线项目主线高架桥上举行仁怀市城市畅通工程项目集中通车仪式,标志着中建隧道承建的仁怀市西环线道路工程通过竣工验收顺利通车。遵义市委常委、仁怀市委书记芦忠于出席仪式并宣布通车,仁怀市委副书记、市长李颖通报项目建设情况并讲话,市政府各部门(单位)主要负责人及项目参建单位参加了通车仪式。

据了解,仁怀市西环线道路工程项目位于仁怀市中枢街道、苍龙街道;南起国酒新城大道和磨槽湾路交叉口,南北走向,道路沿线与仁赤高速近似平行延伸,终点接仁怀北收费站环线,路线全长4897.263m,高架桥一座,匝道桥两座。项目为城市主干路,道路宽度33m,沥青混凝土路面结构,主线设计车速50km/h。

仁怀市西环线道路工程是仁怀市重大交通建设项目之一,是仁怀市重要民生工程,是连接苍龙街道和中枢街道的又一大动脉。随着道路通车,将极大地缓解仁怀城区交通压力,打造更加畅通、更高品质的城市交通环境,改善市民出行条件,进一步提升城市形象和市民获得感、幸福感。(中建隧道仁怀西环线项目总工 陈亮)

 





打印本页 关闭窗口

巴南区人大常委会副主任、区总工会主席朱亿到中建隧道慰问海外员工

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区花溪街道建宏路175号中建大厦 邮编:401320