| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设 信息公开
新闻中心
重要新闻
公司快讯
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>公司快讯
新九中路工程预验收顺利通过
发布日期:2022-09-29 字号:[ ]


新九中路工程预验收会(现场横幅).jpg


9月28日,新九中路项目召开新九中路工程预验收会,重庆市质监站、建设单位、代理单位、设计单位、勘察单位、监理单位、检测单位及项目相关管理人员参加。

各单位联合对现场进行了巡视,仔细检查各分部工程的完成进度和质量情况,随后在项目会议室召开了预验收会议。会上,项目部汇报了本工程的施工情况,各参建单位对现场建设情况进行了讨论,相关方对验收资料进行了查验,经各方质询、讨论,一致认为本项目在施工过程中动作规范,管控良好,验收资料齐全、完整、真实有效,符合验收标准,同意本次验收。

据悉新九中路起点接二纵线华岩3号立交东侧,途经九中隧道、新郭伏路、陈庹路,终点接锦霞街,全长1.769km,设计车速50km/h。道路含郭家立交A、B匝道,主要结构包括九中隧道和新九中路桥一座。通车后,将强化大渡口区与九龙坡区之间的区域联动,有效缓解城市交通压力、提高出行效率。(新九中路项目施工员 姜健)

 





打印本页 关闭窗口

李家沱项目花溪立交施工取得重大难点突破

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区花溪街道建宏路175号中建大厦 邮编:401320