| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设 信息公开
新闻中心
重要新闻
公司快讯
媒体聚焦
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>重要新闻
蔡甫到信达检测开展调研座谈
发布日期:2022-07-27 字号:[ ]


4、参观操作间.jpg


近日,局总经理助理、基础设施事业部兼铁路项目管理部总经理蔡甫,局基础设施事业部副总经理帅建国,中建隧道总工程师谭芝文到信达检测开展座谈交流,信达检测领导班子、部门负责人参会。

会上,信达检测总经理韩光远就公司概况、主要工作与成效、发展方向、需局支持工作四个方面进行汇报。蔡甫指出,信达检测发展思路清晰,目标符合实际,但对于“对内保障服务、对外市场经济”的定位还需持续发力,同时对信达检测长期与局基础设施部保持良好合作、对局急难险重任务的支持表示感谢。

蔡甫强调,信达检测的未来发展,一是要走出去对标先进,提升管理和技术能力;二是要走进去内部市场,提升生存能力,扩大自身影响力;三是要走下去落实目标,将“十四五”规划落到实处,强化“双效提升”行动,做优做大业务结构。

帅建国指出,信达检测还需在三方面加强联系:一是加强与外部专家的联系,落实配合比优化;二是加强与相关单位的联系,拓展注浆业务;三是加强与局工程创新研究院的联系,参与课题研发和技术交流。

期间,蔡甫一行还参观了信达检测生产操作间。(信达检测:秦濛)




打印本页 关闭窗口

中建集团项目履约管理部副总经理杨庭友一行到重庆五北延项目调研

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区花溪街道建宏路175号中建大厦 邮编:401320