| 繁體中文 | 中建网群 | 办公系统 | 人力资源系统
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 人力资源 党的建设 信息公开
新闻中心
重要新闻
公司快讯
媒体聚焦
最新公告
建筑文苑
集团要闻
首页>> 新闻中心>>重要新闻
中建隧道召开2022年上半年运营分析会
发布日期:2022-08-10 字号:[ ]


1.jpg


2.jpg


8月2日,中建隧道召开2022年上半年运营分析会,对各项目半年运营情况进行晾晒,取长补短,共同提升公司运营水平。公司党委副书记、总经理宋鹏飞出席会议并讲话,会议由党委委员、总经济师兼总法律顾问陈灯强主持。

会上,工程管理部、合约法务部、财务资金部分别就上半年综合检查情况、经济运营情况及结算工作推进情况、各项资金指标情况等进行了通报。

宋鹏飞指出,公司的发展离不开集团党组、局党委的关心关注。针对下半年项目运营管理工作,宋鹏飞提出五点要求:一是业绩为主,招贤纳士;二是严肃纪律,廉政风清;三是现金为王,助力回收;四是商务管控,提质增效;五是提升认知,创新思维。

会上,市场、商务、财务线条分管领导就下半年重点工作提出要求。

党委委员、副总经理周志雄要求项目经理充分发挥主观能动性,全力做好做优项目管理,积极主动融入市场营销工作,真正实现全员营销

党委委员、总经济师兼总法律顾问陈灯强提出六个关注:关注案件管理,密切跟进案件进展;关注材料付款,注意支付平衡;关注成本分析会,提升会议质量;关注劳务管理,严把入场关;关注四大支撑,严守质量关;关注结算推进,突破创新,打造标杆项目。

党委委员、总会计师付东坡指出要设置专人进行资金管理工作督导,并对仁怀西环线项目收款情况提出肯定。

公司领导、总部部门经理,分子公司负责人、项目经理、部分项目班子在主会场参会,另设36个视频分会场,共243人参会。(中建隧道合约法务部经理:王桂娟)

 





打印本页 关闭窗口

重庆市铁路集团监事会主席、工会主席陈静到27号线9标开展2022年劳动保护督查暨“夏送清凉”慰问活动

联系我们 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 中建隧道建设有限公司 京ICP备12039856号-1 | TEL:023-86817561 传真:023-86817560;023-86817561
地址:重庆市巴南区花溪街道建宏路175号中建大厦 邮编:401320